Фреза Антонио
Генеральный директор ООО «Антонио»
Антонио – один из самых известных рестораторов в Петербурге. Он мастерски сочетает традиции итальянской и израильской кухни, его личный нестандартный подход к кулинарии, основан на главенстве качества ингредиентов в сочетании с знаменитым итальянским гостеприимством. Каждый ресторанный проект, реализованный Антонио, становится значимой точкой на гастрономической карте Петербурга и Москвы.
Рассказываем более подробно об эксперте:
Уроженец Апулии, самого южного региона Апеннинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан-Джованни-Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет, и где во многом сформировались его вкусы. С 17 лет, покинув родной город, Антонио работал во многих ресторанах Италии и за ее пределами. В Санкт-Петербурге живет и работает более 10 лет.
Сейчас в его Fresa’s Restaurant Group входят семь ресторанных проектов:
Двухэтажная траттория Marso Polo с метровыми пиццами, собственной сыроварней и всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад;
Sea, Signora – рыбный ресторан с духом Средиземноморья, raw-баром на десятки позиций морепродуктов и открытой кухней;
Fresa’s — флагманский ресторан Fresa’s Restaurants Group. Акцент на классическую итальянскую кухню в современной интерпретации Антонио;
Израильское бистро Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза;
Saviv Moscow – средиземноморская кухня на Петровке под любой повод: завтрак, деловой обед и красивый ужин при свечах;
Tel Aviv by Saviv – израильское бистро на острове Новая Голландия;
KOI – новый проект современной азиатской кухни от Антонио Фреза и Глена Баллиса.14:38